TALLARINES CON CEBOLLA BLANCA Y JAMÓN

INGREDIENTES:

Porciones: 4

350gr de tallarines número 4
2 cebollas blancas
2 cebollines
1 atado de esparragos
2 cucharas de mantequilla
1/2 copita de coñac
Tomillo
Azúcar
1 tarro de crema de leche de 200 ml
400gr de jamón de Pavo Ahumado CASA NOBLE cortado en tacos
Pimienta negra y sal
100gr de queso rallada parmesano (opcional)

INSTRUCCIONES

01 Calentar abundante agua con un poco de sal en una olla. Poner la pasta a hervir el tiempo que indique el envase.
02 Limpiar y pelar la cebolla blanca y el cebollín. Cortarlos en trozos pequeños. Deshacer la mantequilla y añadir un poco de aceite en una sartén. Verter las verduras. Poner sal, una pizca de azúcar, pimienta negra y tomillo.
03 Cuando las verduras estén cocidas, echar el coñac. Añadir la crema de leche cuando el coñac se haya evaporado.
04 Poner los dados de jamón cuando se ve que la salsa ha espesado. Remover bien y apagar el fuego. Escurrir la pasta y mezclarla con la salsa.
05 Consejo: Reserve un poco de agua de cocción de la pasta por si necesita estirar un poco la salsa. Para esta receta podemos optar por un queso rallado parmesano.

HECHO CON

JAMÓN DE PAVO AHUMADO

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