SÁNDUCHE TOSTADO DE MEDALLÓN DE POLLO
INGREDIENTES:
Porciones: 1
1 masa de trigo integral
10cm de Pan Baguette
1 cuchara de salsa chipotle
1 cuchara de mayonesa
3 rebanadas de tomate
¼ de taza de espinacas frescas
4 rebanadas de Pollo medallón CASA NOBLE
2 rebanadas de queso americano
INSTRUCCIONES
01 Precaliente el horno a 200 grados.
02 Corte el pan en dos y colóquelo encima de una bandeja para hornear.
03 Una vez con que el horno este precalentado, coloque la bandeja en el horno durante 3 minutos para tostar el pan.
04 Retire el pan del horno y colóquelo sobre una superficie plana.
05 En la parte superior del pan unte la mayonesa.
06 En la parte inferior del pan coloque la salsa chipotle y las capas en el siguiente orden: espinacas, rodajas de tomate, Pollo Medallón CASA NOBLE y cubra con queso.
07 Armar el sánduche y listo.