SANDUCHES DE ROAST BEEF Y QUESO
INGREDIENTES:
Porciones: 12
1 paquete de 12 panecillos de mantequilla
2½ cucharas de mantequilla sin sal
1½ tazas de cebolla perla en rebanadas delgadas
2 taza de pimiento verde o rojo cortado en tiras
¼ de cucharadita de sal
⅛ de cucharadita de pimienta negra
¼ de cucharadita de ajo en polvo
¼ de taza de caldo de res
¼ de taza de crema de leche
½ de cucharadita de mostaza
350gr de Roast Beef rebando CASA NOBLE
2¼ tazas de Queso mozzarella rallado
¼ de cucharadita de cebolla en polvo
INSTRUCCIONES
01 Agregar 2 cucharas de mantequilla a un sartén grande y calentar a fuego medio por 3 minutos. Agregar la cebolla, pimiento, sal, pimienta, y ajo en polvo. Saltear por 8 minutos.
02 Remover del sartén.
03 Agregar en el mismo sartén, el caldo de res, crema, mostaza, dejar que se reduzca, 2 minutos.
04 Agregar las rebanadas de Roast Beef CASA NOBLE y calentar por 30 segundos.
05 Apagar el fuego. Poner a un lado.
06 Agregar 1 taza de queso mozzarella encima de la mitad inferior de los panecillos.
07 Colocar uniformemente las rebanadas calientes de Roast Beef CASA NOBLE sobre el queso. Añadir los vegetales salteados sobre la carne, agregar 1¼ tazas de queso mozzarella sobre los vegetales. Colocar la mitadsuperior de los panecillos sobre el queso.
08 Colocar los panes ya rellenos en el horno por 8-9 minutos.
09 Derritir la ½ cuchara de mantequilla en el microondas por 15 segundos. Agregar cebolla en polvo.
10 Untar la superficie de los sanduches salidos del horno con la mantequilla.