RISOTTO DE ENROLLADO DE PAVO CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
Porciones: 6
3 cucharas de mantequilla sin sal
120gr de cebolla perla cortado en finos cubitos
1 ½ de arroz Arborio
1 cucharadita de Hinojo fresco (opcional)
¼ cucharadita de Sal kosher
1 pizca de Pimienta recién molida
½ cucharadita de romero fresco picado
1 taza de vino blanco
2 tazas de Caldo de pollo bajo en sodio
1 taza de Enrollado de Pavo con Champiñones CASA NOBLE rebanado en cubitos.
½ taza de Parmesano.
¼ taza de Perejil fresco picado
INSTRUCCIONES
01 Derrita la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto, luego agregue la cebolla perla y cocine hasta que esté suave, aproximadamente 2 minutos.
02 Agregue el arroz Arborio y las semillas de hinojo (si se usa), 1/4 cucharadita de sal y pimienta al gusto y cocine, revolviendo, hasta que el arroz esté ligeramente tostado, aproximadamente 4 minutos.
03 Agregue el romero y el vino y cocine, revolviendo, hasta que el vino se absorba, aproximadamente 3 minutos.
04 Agregue el caldo de pollo y cocine a fuego lento; cubra, reduzca el fuego a medio bajo y cocine hasta que el arroz esté tierno y casi todo el líquido se absorba, de 8 a 10 minutos.
05 Agregue el Enrollado de Pavo con champiñones, el parmesano y el perejil. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
06 Servir al instante, consumirlo caliente.