ENSALADA DE NARANJA CON PASTRAMI

INGREDIENTES:

Porciones: 4

230gr  de Pastrami
2 Naranjas sin piel y en gajos (no olvidar eliminar la piel blanca)
1 cebolla morada en medias lunas muy finas
10 Tomates Cherry
2 pepinillos en finas rodajas

PARA LA VINAGRETA
3 Tomates maduros sin piel y sin semillas
1/2 Diente Ajo
1 Cuchara de Cilantro
3 cucharas de Vinagre Balsámico (o el de nuestra predilección)
10 cucharas de Aceite de Oliva
Al gusto Sal y pimienta

INSTRUCCIONES

01 En fuente mezclar todos los ingredientes. Reservarlos.

PARA LA VINAGRETA
02 Procesar todos los ingredientes y muy lentamente verter el aceite en forma de hilo hasta espesar.
03 Colocar la sal y pimiento. Servir en bowl para acompañar la ensalada.

 

HECHO CON

PASTRAMI

SUBIR