CREPES DE JAMÓN CATALANA
INGREDIENTES:
Porciones: 4
1 taza de leche
1 huevo
½ taza de harina
½ cucharadita de aceite de Canola
½ cucharadita de sal
3 cucharas de mantequilla sin sal
450gr de Jamón Catalana CASA NOBLE
200gr de queso Gruyere
INSTRUCCIONES
01 Para los crepes, agregue leche, 1 huevo, harina, aceite, sal a la licuadora. Licuar por un minuto o hasta que este suave.
02 Cubra con film plástico y refrigere por al menos 2 horas o toda la noche.
03 Derretir 1 cuchara de mantequilla en un sartén a fuego medio, cubriendo la sartén de manera uniforme.
04 Levante la sartén en un ligero ángulo y agregue 3 cucharas de la masa en el centro, incline el sartén para extenderla hasta los bordes.
05 Regrese el sartén a la estufa y cocine a fuego medio hasta que el crepe esté dorado por debajo, aproximadamente 1 a 2 minutos.
06 Voltee el crepe con una espátula y cocine durante 1 a 2 minutos adicionales.
07 Transfiera a un plato y cúbralos.
08 Repita con la masa restante para hacer 8 crepes.
09 Coloque el crepe sobre una superficie limpia y rellene con 4 rebanadas de jamón Catalana CASA NOBLE y 2 rebanadas de queso.
10 Condimentar con sal y pimienta.
11 Dobla el crepe en cuartos.
12 Repita con los crepes restantes.
13 Cepille ligeramente el sartén con mantequilla. Cocine las crepes a fuego medio durante 1 minuto por lado aproximadamente, o hasta que el queso comience a derretirse.
14 Servir inmediatamente.